Ti trovi qui: Home » Didattica » Master

Master

Master, di primo o di secondo livello, si conseguono con un minimo di 60 crediti e hanno la durata minima di un anno. I Corsi di Master Universitario possono essere organizzati dall' Università in collaborazione con enti pubblici o privati ma sempre finalizzati a rispondere a domande formative di cui è stato possibile individuare l'esistenza reale sul territorio nazionale.

http://www.unimore.it/didattica/master.html  

Il Dipartimento di Giurisprudenza ha attivato un Master in “Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare” (DISA). Obiettivo del Master è formare esperti di diritto e sicurezza agroalimentare, per rispondere così alle richieste di imprese, associazioni di categoria, Pubblica Amministrazione, società di servizi, studi legali e aziende Sanitarie. Vogliamo creare ponti col mondo del lavoro.

Il Master è pensato per alcuni specifici sbocchi professionali: giurista d’impresa operanti in aziende agroalimentari, liberi professionisti, avvocati specializzati in diritto (civile e penale) alimentare e dei mangimi, dirigenti e personale sanitario, dipendenti di varie associazioni del settore, come quella dei consumatori. Il Master consente anche a “non giuristi” neolaureati o lavoratori del settore di riferimento (es. tecnologi alimentari, agronomi, economisti, ecc.) di approfondire il diritto e la sicurezza agroalimentare. 

Oggi le imprese operanti sul territorio nazionale richiedono sempre più operatori specializzati in settori scientifici, ma (anche) opportunamente formati in materia di diritto e sicurezza agroalimentare, privacy e sicurezza sul lavoro.

Il requisito minimo per essere ammessi al Master in “Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare (DISA)” è il possesso di una laurea triennale.

Visita il sito del Master DISA: www.masterdisa.unimore.it  

Per info scrivere a: master.disa@unimore.it

[Ultimo aggiornamento: 04/02/2022 14:13:37]